公益社団法人日本調理師会
一般社団法人 神奈川県調理師連合会とは


調理師の健康で文化的な国民生活の維持・向上に資するため、
食生活の合理化に関する知識の普及をはかると共に、
調理技術の向上や改善に努め、
社会福祉の増進に寄与することを目的に活動しています。

会長 小山 正武

この度 当会は一般社団法人として、新たにスタートしました。
食を取り巻く環境が変化をする中、時代のニーズに対応
していけるよう努力してまいります。
ご協力賜りました皆様方に心より感謝と御礼を申し上げます。

令和3年度(2021年度)神奈川県調理師試験合格対策講座開催

当団体は、神奈川県で調理師試験を受験する方のための
講習会を開催しています。


令和2年度(2020年度)実績 合格率90%以上


一般社団法人 神奈川県調理師連合会
〒221-0052 横浜市神奈川区栄町89−19
         ガトーよこはま本店3階
電話 045−451−3115

      

※ 新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行い、講座の実施を致します。
  受講生の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  ・受講定員を通常より減らし、席の間隔を空けて実施します。
  ・会場入口には、手指消毒用アルコールを用意します。
  ・講習会場は、定期的に窓を開けたり、ドアの隙間を開けておくなど
   換気に十分留意します。
  ・咳や発熱などの症状がある場合は、受講をご遠慮ください。
  ・会場内ではマスクを着用するなど、咳エチケットを実践してください。

神奈川県調理師試験合格対策講座
講習会のご案内

神奈川県調理師試験過去問題集
教材販売のお知らせ

神奈川県調理師試験合格対策
オンライン講座のご案内