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教材購入の方法


@お電話による申込受付

  お電話にてご予約の上、受講料と返送料370円を合わせた金額を
  お振り込み下さい。入金確認後、領収証・入場整理券・教材一式を
  返送いたします。(振込手数料は恐縮ですが、ご負担願います。)
  
  電話045−451−3115  携帯 090−2914−2984
  
  横浜銀行 中央市場支店 (普)6035330 (一社)神奈川県調理師連合会


A当法人事務所にて申込受付

  受付時間 午前10時30分 〜 午後4時30分(水・土・日・祭日は除きます)
  横浜市神奈川区栄町89−19 ガトーよこはま本店3階
  (電話にてご連絡の上、お越しください。)



  


B調理師試験願書受付会場にて申込受付
 令和6年9月11日(水曜日)から9月13日(金曜日)
 午前9時30分から午後4時まで
 かながわ県民センター3階にて



お問い合わせ
  電話 045−451−3115  
  携帯 090−2914−2984